Школьный форум

Школьный форум

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 01.05.2026 - 21:48:26
Страницы:  1  

Как узнать штрафы ГИБДД онлайн?

АвторСообщение

Beautymirror

Ветеран

Статистика:

сегодня еду в ГАИ. У меня точно есть неоплаченный штраф. Выписан был в первый числах января этого года(не соблюдение дистанции - 500р. ). зашёл на сай гос услуг. Там никаких данных о неоплаченных штрафов нет.... всё пусто. и бумажки(сам штраф) у меня тоже нет... не помню где он.... если сошлюсь, что на сайте ничего нет... для гайцев это не аргумент, думаю... штрафы сами не сгорают? а то не охота двойной разер или административный арест ))) * это мой эдинственный штраф по этому помню :)

----------------
Прекрасное зеркало — блог о декоре в интерьере, праздниках и других интересных моментах жизни...
Сообщение # 1 28.04.23 - 07:21:37
RE: Как узнать штрафы ГИБДД онлайн?

Katushk@

Ветеран

Статистика:

Igor_34_rus, штраф оплачивал? я всегда храню квиток об оплате...штраф есть у меня от 2007 года...в прошлом году остановили и пробили что не оплачен..хотя я оплатил его сразу же...пришлось ехать в Гаевню и доказывать что ты не верблюд...так и вожу его Тож единственный штраф

Сообщение # 2 28.04.23 - 07:31:41

и-я

Ветеран

Статистика:

заполнить квитанцию на оплату штрафа можно тут

----------------
Построю дом быстро, весело, качественно и надежно. За Ваши деньги любой каприз
Сообщение # 3 28.04.23 - 07:35:15

ZerG

Ветеран

Статистика:

Boris Borisovich, к счастью с "блатными" и "жучками" не столкнулся. Сам себя там чувствовал :new_russian:

Сообщение # 4 28.04.23 - 07:44:24
Норма висіву газону : Предыдущая темаСледующая тема: Суміші спецій для м'яса
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: bbPress 8.2