Мало информации про ножей,или плозо искал Появился налет белый,думал сначала что шоркнулся обо что то,но пятно увеличивается.нож днем при свете всегда в укрытиях поэтому сразу и незаметил,вечером на кормежку вылазит,ест нормально Фото попозже выложу
Вот на той фотке где мечик,я таких мечей вылечил фмс.Левомицетин если и подпортит растения,то такие как перистолистник,роголистник и то не всегда......А как бы по точней описать это пятно? Не мог ли он сидеть где нибудь за грелкой? Неохота лить лекарства в акву не определившись....
Само собой неохота... Ну у него в принципе обогреватель рядом,но я не думаю что он виновен...хоты кто знаео что нож ночью делает... Вот фото аквариума попозже выложу
У меня так платидорас любил запереться за грелку ночью,летом не включал,а зимой включил,потом смотрю,появилось белое пятно почти на всю спину,так сказать ожог
Может чтонибудь налить простое,ну антибактериалку что ли,или для здоровья? Как с белесой водой бороться?подозреваю что из за фарша,но неуверен... Что посоветуете? Тут ниже еще моя тема про дискуса.модет оно связано? Посмотрите пожалуйста.