Никто не думал сделать на дастер складной ключ? Можно купить болванку складного ключа, например здесь Причем, на сколько я понимаю, можно купить болванку с чипом, а можно и без. Нарезать сам ключ особых проблем не составит, а вот как его запрограммировать и заставить работать кнопки я не знаю. Дастера у меня пока нет, так что и попробовать не могу. Знаю, что на маздах обучить ключь очень легко: вставляешь в замок зажигания, проделываешь некоторые манипуляции и готово. А вот на моем фиате нужно спец оборудование и у нас в городе ключ может обучить только дилер за бешеные деньги. Кто знает, как с этим у Рено?
Я знаю, что нет. Но наверняка есть у других моделей Рено. Я же предлагаю сделать его и для Дастера. Зачем? Да просто для удобства, выделиться из толпы,..(дописать нужное).. Зачем вообще машину дорабатывают? И конечно ключ полнофункциональный, с рабочими кнопками и чипом. В этой теме я как раз и хочу обсудить, как это сделать можно.
заходил первым делом в контору по поводу ключа, так как с пейджером и ключем и еще одним ключем связка просто адская, и корпус у него огромный и жало еще торчит, ужос! Предложили от пежо использовать, но я добро не дал, взял таймаут, делать буду 100% так как очень неудобно.